VOTE | 492 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Télévision

2016-...
Supergirl ... Lena Luthor
Frontier ...Elizabeth Carruthers

2016
Slasher ... Sarah Bennett

2013
Dates ... Kate
Dracula  ... Lucy Westenra

2012
Labyrinth ... Oriane Congost

2011
A Princess for Christmas (téléfilm) ... Jules Daly

2009
The Queen (Saison 1, Episode 1) ... La Princesse Margaret

2008-2012
Merlin ... Morgane

2008
The Roaring Twenties ... Vixen
The Tudors (Saison 2, Episode 5) ... Bess
Damage (téléfilm)... Rachel


Cinéma

2017

Le roi Arthur: La légende d'Excalibur ... Elsa

2016
Buttons (comédie musicale)
Jurassic World ... Zara

2015
The Throwaways ... Gloria

2014
Leading Lady ... Jodi Rutherford

2011
W.E. ... Lady Thelma Furness

2008
Eden ... La petite amie de Dessie
Freakdog  ... Harriet

 

Film d'animation

2012
Tríd An Stoirm / Through the Storm ... Alice et la Banshee

Ecrit par Locksley 

Trailers et extraits

The Queen clip 1
The Queen clip 1
Ajoutée le 01.02.2012 par alyssa37 
The Queen clip 2
The Queen clip 2
Ajoutée le 01.02.2012 par alyssa37 
The Queen clip 5
The Queen clip 5
Ajoutée le 01.02.2012 par alyssa37 
The Queen clip 4
The Queen clip 4
Ajoutée le 01.02.2012 par alyssa37 
The Queen clip 3
The Queen clip 3
Ajoutée le 01.02.2012 par alyssa37 
Damage (2007)
Damage (2007)
Ajoutée le 02.02.2012 par alyssa37 
Extrait de W.E
Extrait de W.E
Ajoutée le 10.02.2013 par Locksley 
Leading Lady - Official Trailer
Leading Lady - Official Trailer
Ajoutée le 03.06.2014 par Merlinelo 
Slasher trailer saison 1 #1
Slasher trailer saison 1 #1
Ajoutée le 29.03.2016 par FeeEli37 
Slasher: What's is about ?
Slasher: What's is about ?
Ajoutée le 29.03.2016 par FeeEli37 
Slasher trailer saison 1 #2
Slasher trailer saison 1 #2
Ajoutée le 29.03.2016 par FeeEli37 
[2x04] Supergirl - Lena Luthor scene
[2x15] Supergirl - Lena Luthor scenes
[2x22] Supergirl - Lena Luthor scenes
Trailer saison 3 Supergirl
Trailer saison 3 Supergirl
Ajoutée le 23.07.2017 par choup37 
Season 2 Trailer | Frontier
Season 2 Trailer | Frontier
Ajoutée le 18.09.2017 par FeeEli37 
Declan Harp | Frontier Season 2
Declan Harp | Frontier Season 2
Ajoutée le 18.10.2017 par FeeEli37 
Douglas Brown | Frontier Season 2
Douglas Brown | Frontier Season 2
Ajoutée le 18.10.2017 par FeeEli37 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Une nouvelle série pour Tom Hopper

Une nouvelle série pour Tom Hopper
Tom Hopper est annoncé présent dans le pilote d'une adaptation télévisée de The umbrella academy,...

Sortie de Le crime de l'Orient-Express

Sortie de Le crime de l'Orient-Express
Nous sommes le 13 décembre et c'est aujourd'hui que sort dans les salles sombres la nouvelle...

Actualité de Rupert Young

Actualité de Rupert Young
Rupert Young a été annoncé présent dans le drame The tutor, prévu pour 2018. Ecrit et réalisé par...

Rupert Young en soutien à une association

Rupert Young en soutien à une association
Le 6 décembre dernier, Rupert Young s'est rendu à l'Eglise St-Paul, à Londres, pour participer au...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Après Halloween, c'est au tour de Noel d'être mis en avant dans la capitale! "La fête de Noël...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, 12.12.2017 à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !