VOTE | 492 fans

Filmographie de Rupert Young

Télévision

2017 The Good Karma Hospital ... Sunshine ‘Sunny’ Macintosh (#1.3)
          Will ... Sir Walter Raleigh
2016
People Just Do Nothing ... Joshua
2013 The White Queen (épisode 4) ... Sir William Herbert
2012 The Charles Dickens Show ... Prince Albert
2010 Shameless (Saison 7, episode 15) ... Marc Arlington
          Doctor Who Saison 5, épisode 12) ... Romain
2009-2012 Merlin ... Léon
2009 Hotel Babylon (Saison 4, Episode 4) ... Justice
2008 Primeval (Saison 2, Episode 2) ... Mike
2006 Heartbeat (Saison 15, Episode 21) ... Zak         
         
Foyle's War (Saison 4, Episode 2) ... un garde armé
2004 Doc Martin (Saison 1, Episodes 2.6)... Adrian Pitts
          Dirty Filthy Love ... Josh
          Island at War (Saison 1, Episode 1) ... un soldat britannique


Films

2018 The Tutor
2015
Writers Retreat ... Alisdair
2012
This Love ... Autre homme
2009 Just Because You're Paranoid ... Derek  (durée : 5 min)


Théâtre

2017 Gaslight ... Jack Manningham
2016 While the Sun Shines ... Joe Mulvaney
2016 The Philanderer... Leonard Charteris
2015 High Society ... Dexter Haven
2014
Tonight at 8.30 ... ? (Nuffield Theatre)
2012
That Dark Place ... Nathan ? (RiverSide Studios)
2011 Company ... Bobby (Musical - Southwark Playhouse)
2005 H.M.S. Pinafore ... ??? (Musical - Open Air Theatre, Regents Park)
          Twelfth Night ... ??? (Open Air Theatre, Regents Park)
          Cymbeline ... ??? (Open Air Theatre, Regents Park)

 

Dates inconnues
- Afterlife (National Theatre)
- Never So Good (National Theatre)
- French Without Tears (ETT)
- Sleeping Beauty (Salisbury Playhouse)
- Much Ado About Nothing (Globe Theatre, Neuss)
- The Comedy of Errors (Globe Theatre, Neuss)
- Feeding Time (BAC)
- Three's A Crowd (Shepherd Churchill Hall)
- The Rose
- The Ring

 

Audio drama

2012 The Confessions of Dorian Gray ... James Moriarty


Radio

2014 Half my age plus seven ...  Sam (BBC Radio Scotland)
2010
The Royal Game ... L'interrogateur (BBC Radio 3)

Ecrit par Locksley 

Trailers et extraits

Activité récente
Actualités
Pas de Salvation demain soir

Pas de Salvation demain soir
C'est une bien mauvaise nouvelle pour les fans de Santiago Cabrera: M6 ne diffusera pas ce samedi...

Colin Salmon au cinéma en 2018

Colin Salmon au cinéma en 2018
Le vétéran sera à l'affiche de deux films cette nouvelle année. Après un début de décennie dédié à...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Notre dernier sondage vous demandait quel cadeau vous aimeriez offrir à nos habitants de Camelot. A...

Un peu de lecture - guests

Un peu de lecture - guests
Hé non, la section Guests n'est toujours pas complète! Une nouvelle fiche vient de s'ajouter à la...

Une première affiche pour The Happy Prince

Une première affiche pour The Happy Prince
Une première affiche officielle du drame The Happy Prince a enfin été révélée: on a le plaisir d'y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, Hier à 19:32

Nouvelle PDM couples de filles chez The L Word : Grey's Anatomy, The Foster, Buffy, Queer As Folk... venez voter. Merci

juju93, Hier à 19:34

Toujours chez The L Word, pensez à l'animation "Calendrier préféré" jusqu'au 31 janvier. Pas besoin de connaître la série. Bon we.

choup37, Hier à 20:30

Nouveau design sur Musketeers! Venez le commenter!

kazmaone, Hier à 20:56

Bip Bip ! New design sur Terminator, venez le découvrir et le commenter sur le forum, notre robot se sent super seul là bas ! Merci ^^

sossodu42, Aujourd'hui à 09:03

Nouveau sondage sur le quartier NCIS los Angeles. Venez nous dire avec quel agent d'une autre série vous verriez notre équipe mener une enquête.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 20:34

Allez tu va écouté * Legendary par Welshly arms" !

Supersympa, Hier à 20:35

Ca me dire rien.

Supersympa, Hier à 20:36

Ca me dit*

Daisy2860, Hier à 20:36

Bah go écouté

Supersympa, Hier à 20:37

Peut-être plus tard.

Viens chatter !