VOTE | 492 fans

Filmographie Bradley James

Télévision

2018
Medici: Masters of Florence ... Giulani

2016
Damien ... Damien Thorne

2015
iZombie ... Lowell Casey

2014
Homeland ... Lt. J. G. Edgars

2008-2012
Merlin ...
Arthur

2008
Dis/Connected ... Ben
Lewis (Saison 2 ép. 2) ... Jack Roth
 

Cinéma

2017
Underworld: blood wars ... Varga

2011
Fast Girls ... Carl


Court-métrage

2009
Portobello 196 ... Jude

 

Voix

Ancient Egyptian Book of the Dead : guide familial multimédia du British Museum.

 

Pendant ses études au Drama Centre de Londres

Le Grand Meaulnes ... Florentin
A Midsummer Night's Dream ... Flute
The Miser ... Victor
The Russian Project  (pièce de théâtre amateur)
The Winter Tale ... Le Clown
Fuenteovehuna ... Le Grand Maître
Trelawney of the Wells ... Arthur Gower
The Philisitnes ... Piotr
This Happy Breed ... Reg Gibbons

Ecrit par realbion 

Trailers et extraits

Extrait Portobello 196 (2009)
Extrait Portobello 196 (2009)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Extrait Lewis (2008)
Extrait Lewis (2008)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Bande-annonce Fast Girls #1 (2012)
Bande-annonce Fast Girls #1 (2012)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Bande-annonce Fast Girls #2 (2012)
Bande-annonce Fast Girls #2 (2012)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Extrait Fast Girls (2012)
Extrait Fast Girls (2012)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Homeland Season 4: First Look
Homeland Season 4: First Look
Ajoutée le 19.07.2014 par realbion 
iZombie 1x08 Promo "Dead Air"
iZombie 1x08 Promo "Dead Air"
Ajoutée le 02.05.2015 par realbion 
Damien: First Look!
Damien: First Look!
Ajoutée le 10.07.2015 par realbion 
Official Damien Comic-Con Trailer
Official Damien Comic-Con Trailer
Ajoutée le 10.07.2015 par realbion 
Damien saison 1 trailer #1
Damien saison 1 trailer #1
Ajoutée le 14.03.2016 par choup37 
Damien saison 1 Trailer #2
Damien saison 1 Trailer #2
Ajoutée le 14.03.2016 par choup37 
Extrait de Damien: '666'
Extrait de Damien: '666'
Ajoutée le 29.03.2016 par choup37 
Damien: behind the scenes
Damien: behind the scenes
Ajoutée le 29.03.2016 par choup37 
Extrait de Damien: A l'église
Extrait de Damien: A l'église
Ajoutée le 29.03.2016 par choup37 
Underworld: blood wars: Varga&Semira
Underworld: blood wars: Varga&Semira
Ajoutée le 13.04.2017 par choup37 
Activité récente
Actualités
Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Notre dernier sondage vous demandait quel cadeau vous aimeriez offrir à nos habitants de Camelot. A...

Un peu de lecture - guests

Un peu de lecture - guests
Hé non, la section Guests n'est toujours pas complète! Une nouvelle fiche vient de s'ajouter à la...

Une première affiche pour The Happy Prince

Une première affiche pour The Happy Prince
Une première affiche officielle du drame The Happy Prince a enfin été révélée: on a le plaisir d'y...

Rupert Young en France

Rupert Young en France
Le 13 et 14 octobre prochains, notre partenaire Neverland organisera sa nouvelle convention:...

Britannia débarque sur nos écrans

Britannia débarque sur nos écrans
Dès le 18 janvier prochain, la série historique Britannia sera diffusée sur la chaine britannique...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

choup37, Hier à 21:38

Eeeeeeeeeeet on va voter pour la bannière de Musketeers aussi, c'est Noel en retard!

kazmaone, Hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Aujourd'hui à 00:38

Déjà voté kaz!

HypnoBlabla

LastAmy26, Avant-hier à 21:39

merzi^^

elementary, Hier à 07:45

bonjour

Juliette11, Hier à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Hier à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Hier à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !